Testimoni

Denny_farabi26@yahoo.com

Alhamdulillah sejak ambil keilmuan Saifi Esoteric (SE) dari level 1 sd 3 sllu dpt bimbingan dari mas Indra. Bahkan saat ini sya pun sdh dpt membuat varian baru yg sya beri nama Energi Cinta dan Syukur. Dan membuka pelayanan terapi di rumah saya. SE ini ternyata scra otomatis sinkron dg keilmuan2 yg kita miliki saat ini dan akan datang, bahkan dg Tenaga Dalam pun dpt dikolaborasikan, shg energi semakin padat dan powerful. Sangat multifungsi utk sgala macam hajat. Dan mempercepat kemampuan metafisik kita.
SE ini Highly Recommended, sangat mudah dipelajari, mudah dipraktekkan, dan segudang manfaat.

Bpk Denny Farabi, Jaktim


rizkiandrlen@gmail.com

alhamdulilah….sejak mengambil keilmuan saifi esoteric 1 /SE1
banyak manfaat yg sudah di rasa kan….
karna SE1 (Saifi Esoteric Level 1) ajah sudah bisa mencakup semua keilmuan yg ada….di tambah lg bisa untuk membosster ke ilmuan yg saya punya….

alhamdulilah…dulu saya praktekan SE1 untuk penyembuhan atas izin allah… selama proses pnyembuhan….saya sering ndapat kan gambaran lewat mimpi…..yg brkaitan dengan sakit yg di derita…

benar saja… saya ber mimpi ada seorang wanita yg membentur” kan kpala nya ke tembok sambil nangis…

saat saya tanyakan ke orang yg sakit…
dia pun mnjawab ….iyh memang aku klo lg ada msalah suka membenturkan kpala ku ke tembok sambil menangis
….di situlah saya mulai menasehati agar tidak melakukan hal serupa dan hal yg dapat merugikan diri sendiri maupun orang lain…

praktis nya SE1 itu kalo saya ingin mengunakan nya …hanya dengan niat dan “kreteg ning ati” (klo saya bilang) maka sketika itu energy SE1 akan mengalir …sesuai dengan apa yg di maksud praktisi nya…

Rizki Amrullah – Bogor


fudin.saifi@gmail.com

testimoni dari golden sheppeng :

pada hari itu saya menerima paket JNE sebuah golden sheppeng yg saya pesan dari kang indra saifi, saya memegangnya saja auranya sudah sejuk banget dan ketika saya taruh disaku baju, serasa energy dari golden sheppengnya menyebar keseluruh tubuh, dan apalagi saya oleskan di kening saya, serasa energinya merasuki melalui cakra ajna kemudian menyebar ke semua tubuh, pikiran pun serasa damai setelah itu.
dan ketika saya sedang membawa gold sheppeng di saku, saya coba narik energy alam dengan TD, itu terasa energy alamnya deras banget berbeda saat saya tdk membawa gold sheppeng disaku.
saya merasakan efek dari gold sheppeng ketika saya oleskan di kening, teman2 dikantor saya merasa senang ketika melihat saya, walaupun sebelumnya memang teman2 selalu tersenyum ketika melihat saya ( mungkin karna cakep kali yaa.. 🙂 itu kata sebagian temen2, hehehe 😀 ) dan ketika saya memakai gold sheppeng serasa teman2 tambah semakin senangnya ketika ngobrol2 dengan saya.
ini testimoni saya dari golden sheppeng
bpk M. Saifuddin – Gresik Jawa Timur

thomassatrioadi@gmail.com

  • Keilmuan saifi Esoteric
    Setelah ambil Saifi Esoteric (SE) energi saya menjadi meningkat,kadang menjadi heran sendiri saat diminta bantuan untuk healing pasien,baru niat untuk melakukan healing pada malam hari dan belum dilaksanakan keesokan paginya pasien sudah merasakan nyaman dan penyakitnya sudah agak berkurang,padahal belum saya apa-apakan.Ternyata Saifi Esoteric sangat praktis penggunaanya,hanya niat dan cipta energi akan mengalir otomatis sesuai dengan keinginan praktisinya.
  • Sheppeng
    saat menggenggam aj energinya sudah terasa, dan auranya sejuk banget ketika ditaruh disaku baju, energy dari golden sheppengnya menyebar keseluruh tubuh, dan saat oleskan di kening, serasa energinya merasuki melalui cakra ajna kemudian menyebar ke semua tubuh, pikiran pun serasa plong…fresh damai setelah itu.Saat saya coba untuk berhadapan dengan banyak orang,yang biasanya cerewet dan banyak perintah,sekarang malah jadi pada diam semua,tunduk g berani nyuruh2 seenaknya lagi,kalau pun nyuruh..sepertinya agak takut-takut.suasana jadi adem dengan adanya sheppeng ini.

 

bpk Thomas Adi – Semarang

 


hansensudarmahalim@gmail.com

Gg banyak kata” saya, yaitu memaharkan spirit itu bukan buat main”, saya memaharkan spirit gold dragon dan moon elf di saifi, suatu waktu saya bener” marah sama seseorg, nah spirit saya gak senang, org itu diserang rumah nya gaduh sampai ada org pintar memediumisasi teman spirit saya, ya akhirnya saya sadar saya ngomong  ke spirit saya, “udah lah balik bukan ini yg aku mau” selesai

 

Hansen Sudarma H – Jakarta


rahman8813@yahoo.co.id

Sejak saya bergabung di saifi, banyak hal yg saya pelajari mengenai supranatural, bimbingan dan pengajarannya benar benar nyata…disamping itu sangat membantu untuk pemula seperti saya yg ingin belajar dalam supranatural…Kegiatan meditasi yg rutin dilakukan, memberikan manfaat baik untuk kesehatan jasmani ataupun rohani.

Pengalaman yg sangat berkesan saat saya conjure spirit, benar benar merasakan sensasi yg sangat terasa, baik nyata ataupun benefitnya…

Terima kasih bimbingannya dan pengajarannya yg diberikan saifi..

Saifi bisa menjadi wadah silaturahmi dan tempat pembelajaran.

Semoga semakin barokah dan bermanfaat..

 

Abd. Rahman – Jawa barat


kuncenaduacah@gmail.com

Assalamualaikum.wr.wb.
Sedikit share testimoni saifi esoteric.
Suatu waktu saya jalan-jalan ke pasar malam nganter sikecil dan uminya, namanya anak kecil lihat komidi putar langsung saja merengek ingin naik, tapi disalah satu sudut pasar malam saya melihat ada komidi putar yg sepi pengunjung padahal itu malam minggu dan saya sangat iba melihatnya makanya saya ngajak sikecil naik komidi putar tersebut ketika sikecil sudah naik saya lihatin sikecil sambil niat dalam hati mengunakan SE untuk menarik pengunjung ketempat komidi putar tersebut dan tak lupa mendoakn kelancaran rizki dan keberkahan bagi pemiliknya. Alhamdulillah tak selang berapa lama pengunjung pun berdatangan sampe2 yg pegawenya kerepotan, setelah itu saya bawa sikecil cari pakaian anak2 dan saya lihat salah satu stand pakaian anak2 yg sepi pengunjung mgkn karena faktor tempatnya yg kecil dan penerangannya yg kurang, kemudian saya ulangi menggunakn SE seperti diatas sambil milih baju untuk sikecil dan tak selang berapa lama tempat itu pun mendadak rame, akhirnya karena takut terjangkit “penyakit hati” saya milih pulang. Mudah2n cerita diatas jd motivasi bagi kita untuk senantiasa mengaplikasikn keilmuan SE untuk menolong sesama dalam kebaikan walaupun sekedar doa dalam hati…

 

Aji Juproni – Malingping Banten


zidanromy@gmail.com

Assalamu alamu alaikum

 

selamamini saya sakit sakitan …fisik lemah sampe frustasi…. padahal saya udah punya istri dan anak satu..gimana kedepanya kalau begini terus..akrirnya alloh memberi petunjuk saya ketemu gus indra walau cm lewat medsos…beliau memberi arahan …untuk mengatasi problem saya beliau punya solusi yaitu paket keilmuan SE (Saifi Esoteric) sebuah keilmuan multi fungsi yang alhamdulilah perlahan tapi pasti saya pulih kesehatannya…gak cuma SE yang saya ambil tapi ada beberapa keilmuan dan juga conjure spirit dari gus indra dan semuanya sangat saya rasakan manfaatnya…keilmuan dari gus indra memang MANTEP……

Supartono – Kec. Bagelan Kab. Purworejo Jateng

 


teto1670@gmail.com

 

Sejak memahar sepeng di saifishop  pacar saya makin lengket&hubungan dengan teman teman semakin akrab.Terima kasih Saifi

 

Eko  Surakarta

 


 

softwareteknik@gmail.com

Testimoni :

– Shepeng : Memakai shepeng saat wawancara kerja, alhamdulillah berlangsung singkat dan lancar. Pewawancara juga selalu tersenyum (good mood). Dengan izin Allah setelah wawancara langsung sign kontrak kerja.
Memakai shepeng saat kerja dapat meredam kemarahan bos pada saya. Padahal karyawan lain tetap dimarahi seperti biasa.

– Patremas : Setelah menjalankan amalan patremas, si target jadi lebih sayang dan cinta.

– Rajah badan & kulit rajahan : Saat menemui orang yg berniat jahat, rasanya seperti ada yg menjaga dengan mengitari tubuh. Saat orang jahat tersebut memukul, tidak terasa sakit du badan.

Dwi  Jawabarat